+38 (044) 451-62-19 +38 (066) 603-34-15

artsauna1@gmail.com

16 Февраль 2017

Comments:

0
 Февраль 16, 2017
 0
Абаш для бани
Category: Статьи

Абаш представляет собой древесную породу из тропической Африки, пользующуюся высокой популярностью как у строителей, так и у владельцев бань и саун. Будучи максимально простым и удобным в любой обработке, данный материал также обладает низкой теплопроводностью, высокой устойчивостью к термическим нагрузкам и отличными эстетическими свойствами.

Древесина абаши характеризуется практически полным отсутствием сучков и выделений смолы на поверхности. Ассортимент пиломатериалов на ее основе представляют:

  • — гладкие планки с фасками округленной формы для использования в качестве полок, подспинников и ограждений печей;
  • — вагонка для внутренней отделки помещений;
  • — мягкие и простые в обработке доски для изготовления предметов банной мебели;
  • — компактные рейки для производства принадлежностей (подголовников, абажуров и т. д.).

Абаш для сауныЛюбые изделия из подобного материала отлично держат форму, одновременно с этим являясь очень гибкими и упругими. Кроме того, благодаря особой пористой структуре древесины они также имеют небольшой вес. Все это делает абаш для бань и саун одним из лучших вариантов оформления соответствующих помещений.

Данная древесина с целым набором уникальных физических характеристик особенно эффектно смотрится в сочетании с другими породами более темных расцветок. Благодаря устойчивости к воздействию влаги она не перегревается и дарит максимально приятные ощущения при соприкосновении с телом. При этом ее также можно использовать для забивания гвоздей, склеивания, вкручивания шурупов и выполнения прочих видов обработки с гарантией получения превосходных результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *